Schinken- und/oder Bratenplatte
Belegt nach Ihren Wünschen
Schinkenröllchen, gegrilltes Kasseler, gegarte Putenbrust, Schweinebraten u.a.
Lachsschinken, Nußschinken, Schinkenspeck, Schwarzwälder Schinken,
Tiroler Schinkenspeck, Französischer Kräuterschinken, Luftgetrocknete Schinken u.a.
Roastbeefplatte
Rosa gegrilltes Roastbeef
Passende Saucen: Sahnemeerrettich oder Hausgemachte Remoulade
Parma-, Serrano- oder Caratschinken
mit Honig- und Cantaloupmelone
Bündner Fleisch auf Ruccola
mit Parmesan, Olivenöl und Balsamico
Carpaccio vom Rinderfilet
mit frischen Champignons, Parmesan, Olivenöl
Vitello tonnato
Gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben mit Thunfischsauce
Mozzarellaplatte
mit Tomaten, frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico
Käseplatte
Verschiedene Sorten Weich- und Hartkäse mit Trauben
Fischplatte
Räucherlachs, geräucherte Forellenfilets, Sahnemeerrettich
Auf Wunsch: Lachsstremelchen, Aal, Schillerlocken
Krabbencoctail
- mit Mandarinen
- mit Avocado
Antipasti eigene Herstellung
- gegrillte Auberginen, Zuccini, Champignons, Paprika mit Knoblauch in Balsamico
Kalte Grillplatte
Kleine Schnitzel, Mandelsteaks, Filetscheiben, Mettbällchen,
Hähnchenbrustfilet- fein garniert
Hausmacher Wurstplatte
Hausmacher Wurst, Schweinemett mit Zwiebeln