Kalte Platten und Vorspeisen

Schinken- und/oder Bratenplatte
Belegt nach Ihren Wünschen
Schinkenröllchen, gegrilltes Kasseler, gegarte Putenbrust, Schweinebraten u.a.
Lachsschinken, Nußschinken, Schinkenspeck, Schwarzwälder Schinken,
Tiroler Schinkenspeck, Französischer Kräuterschinken, Luftgetrocknete Schinken u.a.

Roastbeefplatte
Rosa gegrilltes Roastbeef
Passende Saucen: Sahnemeerrettich oder Hausgemachte Remoulade

Parma-, Serrano- oder Caratschinken
mit Honig- und Cantaloupmelone

Bündner Fleisch auf Ruccola
mit Parmesan, Olivenöl und Balsamico

Carpaccio vom Rinderfilet
mit frischen Champignons, Parmesan, Olivenöl

Vitello tonnato
Gekochtes Kalbfleisch in dünnen Scheiben mit Thunfischsauce

Mozzarellaplatte
mit Tomaten, frischem Basilikum, Olivenöl und Balsamico

Käseplatte
Verschiedene Sorten Weich- und Hartkäse mit Trauben

Fischplatte
Räucherlachs, geräucherte Forellenfilets, Sahnemeerrettich
Auf Wunsch: Lachsstremelchen, Aal, Schillerlocken

Krabbencoctail
- mit Mandarinen
- mit Avocado

Antipasti eigene Herstellung
- gegrillte Auberginen, Zuccini, Champignons, Paprika mit Knoblauch in Balsamico

Kalte Grillplatte
Kleine Schnitzel, Mandelsteaks, Filetscheiben, Mettbällchen,
Hähnchenbrustfilet- fein garniert

Hausmacher Wurstplatte
Hausmacher Wurst, Schweinemett mit Zwiebeln