Schweine- oder Putenschnitzel
in verschiedenen Grössen
Passende Saucen: Bratensauce, Zigeunersauce, Zwiebelsauce
Jägersauce mit frischen Champignons
Schlemmerschnitzel
- überbacken mit frischen Champignons, Zwiebeln, Schinken, Creme fraiche, Käse
Schweineschnitzel "Merano"
- überbacken mit Kochschinken, Preiselbeeren, Käse
Pizzaschnitzel
- überbacken mit Salami, Paprika, Pilze, Tomaten, Käse
Gefüllte Schweinesteaks
- mit Zwiebeln, Dörrfleisch, Paprika
Cordon bleu
- vom Schwein oder Kalb
Hackbraten ab
in verschiedenen Grössen
- mit Zwiebel- oder Jägersauce
Grillplatte
Gegrillte Kleinigkeiten: Schnitzel, Mandelsteaks, Filetscheiben,
Mettbällchen, gefüllte Schnitzel, Hähnchenbrustfilet
Grillplatte "Lukull"
Rindersteaks, Kalbschnitzel, Hähnchenbrustfilet,
Filet im Blätterteig
Grillplatte "Mediteran"
Putenschnitzel, Mandelsteaks, Schafskäse, Hähnchencrossi,
Gyros - Frikadellen. Dazu warmes Grillgemüse:
Frische Paprika, Zwiebeln, Champignons, Zuccini
Kasseler "Florida"
- mit Ananas und Käse überbacken
Hähnchenschenkel
Grillhaxen
Gekochte Rippchen mit Sauerkraut